现在位置:首页 >> 信息公开 >> 公共资源配置
信息索引号: BZ2008-2020-0026 公开时限: 长期公开
发布部门: 沟帮子街道 公开方式: 主动公开
发文编号: 发文日期: 2020-11-20
公开范围: 全面公开 查阅次数:
信息分类: 公共资源配置
信息名称: 关于沟帮子街道2020年度姚屯村、孙庄村、西沙河子村耕地地力保护补贴情况的公示

关于沟帮子街道2020年度姚屯村、孙庄村、西沙河子村耕地地力保护补贴情况的公示

  为引导农民加强农业生态资源保护,自觉提升耕地地力保护,各地创新方式方法,以绿色生态为导向,提高农作物秸秆综合利用水平,补贴资金应引导农民主要用于以下几个方面:一是减少农药化肥施用量,用好畜禽粪便,多施农家肥;二是鼓励有效利用农作物秸秆,通过秸秆还田青贮发展食草畜牧业,禁止焚烧秸秆,控制农业面源污染;三是大力发展节水农业,推广水肥一体化等农业绿色产业发展的重大技术措施,主动保护地力;四是鼓励深松整地,改善土壤耕层结构,提高蓄水保墒和抗早能力。

  现将沟帮子街道办事处姚屯村、孙庄村、西沙河子村2020年耕地地力保护补贴情况公示如下。

  监督举报电话0416-6660612

  
附件:
1、2020年姚屯村耕地地力保护补贴情况表 
2、2020年孙庄村耕地地力保护补贴情况表
3、2020年西沙河子村耕地地力保护补贴情况表

信息发布:沟帮子街道 【打印本页】 【关闭窗口】